ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОГО ОРИЕНТИРОВАНИЯ РОССИИ

Спортивное ориентирование — вид спорта, в котором участники при помощи спортивной карты и компаса должны пройти контрольные пункты (КП), расположенные на местности. Результаты, как правило, определяются по времени прохождения дистанции (в определенных случаях с учетом штрафного времени) или по количеству набранных очков.

  • С 8 марта
  • StarFm Non-Stop

Присоединяйся к нам

Наш опрос

Помогало ли вам ориентирование в жизни
Да, бывали такие случаи.
Постоянно помогает.
Только на соревнованиях.
Ориентирование - это и есть моя жизнь!

 
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Чемпионат и первенство Приволжского округа Чемпионат и первенство Приволжского федерального округа Российской Федерации ПО СПОРТИВНОМУ ОРИЕНТИРОВАНИЮ. Лично-командные соревнования Второй этап III Всероссийской Универсиады 2014 года ПО СПОРТИВНОМУ ОРИЕНТИРОВАНИЮ. Лично-командные соревнования. Республика Башкортостан, Уфимский район, п. Юматово. 24-28.01. 2014 г.
Проводящая организация: Федерация спортивного ориентирования Башкортостана: fsorb.ru
СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ: 2014_01.pdf [385,4 Kb] (cкачиваний: 54)
Изменение ЕВСК С 1 января 2014 начала действовать новая ЕВСК.
Изменилось многое - баллы за разряды, таблица процентов и т.п.
В связи с этим появилась версия WinOrient, которая учитывает эти изменения по крайней мере, для не-эстафетных соревнований (для эстафеты скоро сделаю, пока нет времени).
Данная версия является промежуточной и открыто опубликована не будет.
Те, кто хочет получить именно эту версию - шлите SMS Налётову на +79166509491 с указанием, кто вы, откуда (город/республика). Не обижайтесь, если я вам не отвечу быстро или вообще не отвечу - выпуск данной версии скорее "пожарный", поэтому я его хочу давать только тем, кому я считаю нужным и возможным.
Экипировка сборных команд Закончился приём заявок от производителей спортивной одежды для ориентирования на конкурс по экипировки сборных команд России по спортивному ориентированию. В срок до 31.12.2013 в Исполком ФСОР представили свои предложения следующие компании:
1. Trimtex Sport Sverige (Швеция) http://trimtex.se/
2. ILVES-EXTRA ltd (ISC) (Эстония) http://pood.ilves.ee/
3. SIVEN active sport (Болгария) http://www.sivensport.com/
4. Компания АРС (Россия) http://ars-wear.ru/
5. ООО «Аклайф» (Россия) (Рябкин М.В.)
Конкурсная комиссия (Кузьмин А.Р.) свяжется со всеми представленными компаниями (срок до31.01.2014) и представит Исполкому ФСОР итоги переговоров. Исполком ФСОР вынесет своё предложение на утверждение Президиума ФСОР.