ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОГО ОРИЕНТИРОВАНИЯ РОССИИ

Спортивное ориентирование — вид спорта, в котором участники при помощи спортивной карты и компаса должны пройти контрольные пункты (КП), расположенные на местности. Результаты, как правило, определяются по времени прохождения дистанции (в определенных случаях с учетом штрафного времени) или по количеству набранных очков.

  • С 8 марта
  • StarFm Non-Stop

Присоединяйся к нам

Наш опрос

Помогало ли вам ориентирование в жизни
Да, бывали такие случаи.
Постоянно помогает.
Только на соревнованиях.
Ориентирование - это и есть моя жизнь!

 

Список сборной 2014

Список сборной 2014 Вниманию руководителей территориальных федераций. Список кандидатов в спортивную сборную команду России по спортивному ориентированию на 2014 год будет сформирован по итогам результатов международных и всероссийских соревнований прошедших в 2013 календарном году с января по декабрь. Список из спортсменов и тренеров формируется на основании представлений региональных федераций аккредитованных по виду спорта «спортивное ориентирование». Основанием для включения в список служит лучший результат, показанный на соревнованиях с января 2013 года по декабрь 2013 года. Для спортсменов основного состава: Всемирные игры, Чемпионат Мира, чемпионат Европы, Кубок мира (финал), Чемпионаты России, Кубки России. Для юниоров, юношей и девушек: Первенство мира, Первенство Европы, Первенство России. (Обращаем внимание, что на основании результатов всероссийских соревнований, прошедших в Сыктывкаре в декабре 2012 года формировался список на 2013 год). По результатам соревнований лыжного сезона список кандидатов по группам МЖ20 и МЖ17 необходимо подать в секретариат ФСОР до 31 марта 2013 года, а список кандидатов основного состава до 30 апреля 2013 года. Документы присылать на rufso@mail.ru">rufso@mail.ru
Образец представления документов 2013-03-16-04-04-32obrazec_predstavleniya_dokumentov.pdf [206,5 Kb] (cкачиваний: 45) (на примере ФСО Пермского края).

Попробуйте новый аромат от Cacharel Eden, перед этим запахом ни устоит ни один мужчина, и каждая женщина обязательно захочет его в свою коллекцию, как только понюхает этот чудный аромат.