ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОГО ОРИЕНТИРОВАНИЯ РОССИИ

Спортивное ориентирование — вид спорта, в котором участники при помощи спортивной карты и компаса должны пройти контрольные пункты (КП), расположенные на местности. Результаты, как правило, определяются по времени прохождения дистанции (в определенных случаях с учетом штрафного времени) или по количеству набранных очков.

  • С 8 марта
  • StarFm Non-Stop

Присоединяйся к нам

    По низким ценам рекомендуем купить униформу для кафе.

Наш опрос

Помогало ли вам ориентирование в жизни
Да, бывали такие случаи.
Постоянно помогает.
Только на соревнованиях.
Ориентирование - это и есть моя жизнь!

 
Федерация спортивного ориентирования России » Новости » Об итогах выступления сборной команды России на Чемпионате Европы по спортивному ориентированию бегом

Об итогах выступления сборной команды России на Чемпионате Европы по спортивному ориентированию бегом

1. Признать выступление сборной команды России на Чемпионате Европы по спортивному ориентированию бегом удовлетворительным.

2. Признать работу тренерской бригады в составе: старший тренер сборной команды России Гуриев И.А.- Ростовская область и тренер сборной команды России, председатель тренерского совета Дьячков В.В.- Тамбовская область удовлетворительной.

3. Отметить, что все установки и планы, согласованные 15 июня 2004 года на совместном заседании тренерской бригады и Исполкома ФСО России выполнены полностью.

4. Отметить, что тренерской бригаде за короткий срок удалось создать боеспособные мужскую и женскую сборные команды России, которые способны добиваться высоких результатов на международной спортивной арене.

5. За успешное выступление на Чемпионате Европы объявить благодарность спортсменам и тренерскому составу сборной команды России, особо отметить спортсменов, завоевавших медали: Рябкину Татьяну – Москва; Храмова Андрея – Краснодарский край; Белозерову Ольгу – Саратовская область; Коржову Наталью – Белгородская область.

6. За подготовку спортсменов, добившихся высоких спортивных результатов на Чемпионате Европы объявить благодарность личным тренерам: Костылеву В.В. – Москва; Подоляну А.Ф.- Краснодарский край; Гуриеву И.А. – Ростовская область; Никонову Э.Л. – Белгородская область.

7. Выразить благодарность спонсорам и государственным организациям оказавшим финансовую поддержку для участия сборной команды России в Чемпионате Европы.

8. За успешную разработку и реализацию стратегии по подготовке сборной команды России к международным соревнованиям объявить благодарность вице-президенту ФСО России Елизарову В.Л.

9. За организационно-финансовую работу обеспечившею подготовку и участие сборных команд России в международных соревнованиях в 2004 году объявить благодарность вице-президенту ФСО России Пашину В.Е.

10. При формировании сборной команды России для участия в Чемпионате мира по спортивному ориентированию бегом (Швеция, 10-20 сентября 2004 года) предоставить тренерской бригаде право, исходя из принципов целесообразности, сокращать состав делегации, сохранив 2 места у мужчин и 2 места у женщин по решению тренерской бригады.