ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОГО ОРИЕНТИРОВАНИЯ РОССИИ

Спортивное ориентирование — вид спорта, в котором участники при помощи спортивной карты и компаса должны пройти контрольные пункты (КП), расположенные на местности. Результаты, как правило, определяются по времени прохождения дистанции (в определенных случаях с учетом штрафного времени) или по количеству набранных очков.

  • С 8 марта
  • StarFm Non-Stop

Присоединяйся к нам

    интернет интим магазин

Наш опрос

Помогало ли вам ориентирование в жизни
Да, бывали такие случаи.
Постоянно помогает.
Только на соревнованиях.
Ориентирование - это и есть моя жизнь!

 

Деловое предложение

Предлагаю все идеи и предложения, которые могут улучшить положение дел в российском ориентировании, присылать (или обмениваться) через данную гостевую, так, как, например, сейчас уже ряд людей благодаря данной гостевой получили информацию о возможности получения помощи по ОКАДУ. Например, понравилось предложение С. Афониной о корректировке пунктов Азимута-2007, особенно, для иностранцев: появилась возможность рекламы российского ориентирования и продвижения его интересов за рубежом (прямо вовремя, как говорит руководство страны- забота о соотечественниках). Предлагаю не вступать в сомнительные споры и обвинения, как на москомпасе, а свои мнения и пр., не относящиеся к сути, предоставлять адресату через его электронный ящик. Если же появляется какие- то обвинения и пр.– сразу удалять. Также предлагается прекратить споры о том, что это сайт частный- на сегодняшний день он единственный, где можно увидеть работу ФСО, документы. Может, если действительно здесь появится много ценных предложений (а их должны видеть все, а не пересылать кому-то на рассмотрение и утверждение), то со временем открыть страницу Предложения, Опыт, Идеи (название можно придумать.). Но будет информационный орган, где можно более оперативно работать и обмениваться информацией.
Пусть гостевая москомпаса останется для приветов, пожеланий, дезы, беспочвенныхутверждений и обвинений (как это пока поддерживают там, к сожалению, его админы). Покажем пример делом.