ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОГО ОРИЕНТИРОВАНИЯ РОССИИ

Спортивное ориентирование — вид спорта, в котором участники при помощи спортивной карты и компаса должны пройти контрольные пункты (КП), расположенные на местности. Результаты, как правило, определяются по времени прохождения дистанции (в определенных случаях с учетом штрафного времени) или по количеству набранных очков.

  • С 8 марта
  • StarFm Non-Stop

Присоединяйся к нам

Наш опрос

Помогало ли вам ориентирование в жизни
Да, бывали такие случаи.
Постоянно помогает.
Только на соревнованиях.
Ориентирование - это и есть моя жизнь!

 

Секретариат

Секретариат 1. На основании решения Президиума ФСОР 23.04.2014 (Протокол в разделе сайта ПРЕЗИДИУМ) очередное заседание Президиума ФСОР состоится в среду 17 сентября 2014 года в Москве. Место проведения: Москва, Волочаевская улица, дом 38А в здании ФЦДЮТиК (http://turcentrrf.ru/). Начало работы Президиума ФСОР: 14-00.
2. Секретариат Федерации спортивного ориентирования России напоминает, что в соответствии с пунктом 3.4. Устава ФСОР Члены Федерации обязаны:
- соблюдать Устав Федерации;
- выполнять решения руководящих органов Федерации;
- своевременно вносить вступительные, членские и другие взносы, в порядке и размерах, определяемых Президиумом Федерации; На заседании Президиума Федерации спортивного ориентирования России 20.12.2013. утверждены размеры членских взносов на 2014 год, и на этом основании всем членам Федерации высланы соответствующие счета. На заседании Исполкома ФСОР 17.01.2014. внесены коррективы в порядок уплаты членских взносов.

пластиковые окна в пензе цена, vk