ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОГО ОРИЕНТИРОВАНИЯ РОССИИ

Спортивное ориентирование — вид спорта, в котором участники при помощи спортивной карты и компаса должны пройти контрольные пункты (КП), расположенные на местности. Результаты, как правило, определяются по времени прохождения дистанции (в определенных случаях с учетом штрафного времени) или по количеству набранных очков.

  • С 8 марта
  • StarFm Non-Stop

Присоединяйся к нам

Наш опрос

Помогало ли вам ориентирование в жизни
Да, бывали такие случаи.
Постоянно помогает.
Только на соревнованиях.
Ориентирование - это и есть моя жизнь!

 

MOC

MOC Десять лет прошло с марта 2005 года, когда (базируясь на опыте спринтерских гонок Park World Tour), был создан новый концепт для Средиземноморья, который называется MOC-Mediterranean Open Championshhip. Концепция была разработана на 3 уровнях:
1) MOC Чемпионат для соревнований спортсменов элиты;
2) MOC лагерь для обучения топ бегунов и спортсменов элиты;
3) MOC Tour , как возможность принять участие в чемпионате MOC для всех любителей спортивного ориентирования.
За 10 лет, гонки прошли в крупных городах юга Италии, таких как Палермо, Бари, Матера, Бриндизи, Лечче, Рим; в уникальных лесах, как в горах Этна, в лесу Гаргано, в парке Мадоние в; и в местах исключительной исторической и архитектурной ценности, наследие ЮНЕСКО, таких как Selinunte археологический парк, Альберобелло, Casteldelmonte. Участниками соревнованийбыли Тьерри Жоржу, Даниэль Hubmann, Маттиас Kyburz, Симона Ниггли, Дана Broskova, Минна Кауппи, Хелена Янссон, Мартен Бостромом, Одуна Weltzien, Анника Бильстам, и т.д ...
Организаторы взяли время на раздумья по поводу судьбы дальнейших чемпионатов (МОС), но благодаря сотрудничеству с PWT Tour , организаторы информируют о том, что MOC Tour состоится на Кипре и в Турции, с 05 по 15 марта 2015.

Разместить купон Всеволожск читайте здесь.